Цвиллинга, 81

11:00 - 23:00

Бронирование столиков

+7 351 237 63 17

Горячие блюда из мяса и птицы

Fegato di coniglio Печень кролика
Выход 380 гр.
Цена 300 р.
Palle di tacchino con ptitim Мит-боллы из индейки с птитимом
Выход 370 гр.
Цена 310 р.
Loin sull'osso con le patate Корейка на кости с картофелем
Выход 400 гр.
Цена 430 р.
Сoscia d'anatra Утиная ножка
Выход 480 гр.
Цена 500 р.
Duck in italiano Утка по-итальянски
Выход 400 гр.
Цена 530 р.
Filetto di maiale con verdure grigliate Филе свинины с овощами гриль
Выход 300 гр.
Цена 550 р.
Pollo alla griglia Цыпленок на гриле
Выход 420 гр.
Цена 590 р.
Mutton Chop a Parma Котолетта из баранины по-пармски(Котлета из баранины, приготовленная на живом огне, подается с луком, обжаренным до золотистого цвета)
Выход 500 гр.
Цена 760 р.
Medaglioni di manzo Медальоны из говядины(Медальоны из говядины, обжаренные с розмарином. Подаются со сливочно-грибным соусом и овощами-гриль)
Выход 470 гр.
Цена 900 р.
Filetto alla Rossini con rucola e carciofi Филе «Россини»(Ароматная телятина с пикантным соусом Горгонзолла, артишоками и свежей рукколой)
Выход 360 гр.
Цена 1250 р.
Rack di agnello al rosmarino Каре ягненка с розмарином
Выход 430 гр.
Цена 1600 р.
Ribeye bistecca Рибай(Стейк из мраморной говядины, обжаренный до золотистой корочки.Подается со свежими томатами и красным луком под соусом Песто.)
Выход 480 гр.
Цена 2000 р.